Ресторан турецкой кухни Eleven Meathouse — это оттоманские гастрономические традиции и современные поварские тренды.
Открытая кухня, витрина с закусками-мезе, шкафы для сухого вызревания мяса, шикарная барная стойка и сотня невероятных блюд в меню — от классических стейков из говядины зернового откорма до кебабов с фисташками и кюшлеме из молодого ягненка. И обширная винная карта, в которой 160 позиций лучшего вина.
Шеф-повар ресторана Явуз Ялвач, более 20 лет проработал в лучших ресторанах Турции, возглавлял кухню сети Günaydin, своего рода университета турецкой гастрономии. Его стейки, кебабы, даже долма и салаты — безупречно приготовлены и совершеннее, чем ожидаешь получить в обычном стейкхаусе.