Москва
Открыто сейчас
Еда
Алкоголь
Оплата картой
Парковка
Летняя площадка
Сбросить фильтры
Развернуть фильтры
Открыто сейчас
Еда
Алкоголь
Оплата картой
Парковка
Летняя площадка
Сбросить фильтры
Развернуть фильтры
Москва
Открыто сейчас
Еда
Алкоголь
Оплата картой
Парковка
Летняя площадка
Сбросить фильтры
Развернуть фильтры
HookahPlace Futura Никольская - Москва

HookahPlace Futura Никольская - Москва

Закрыто сейчас
Никольская улица 19
Сеть кальянных: Сеть HookahPlace - Москва
При бронировании или в заведении обязательно скажите, что вы пришли с hookahRussia
Кальянная HookahPlace Futura Никольская в Москве
Кальянная HookahPlace Futura Никольская в Москве
Кальянная HookahPlace Futura Никольская в Москве
Кальянная HookahPlace Futura Никольская в Москве
Кальянная HookahPlace Futura Никольская в Москве
Кальянная HookahPlace Futura Никольская в Москве
Кальянная HookahPlace Futura Никольская в Москве
Кальянная HookahPlace Futura Никольская в Москве
Кальянная HookahPlace Futura Никольская в Москве
Кальянная HookahPlace Futura Никольская в Москве
Стоимость кальяна:от 2400 рублей
Табак:530 ароматов более, чем от 30 производителей
Меню:За меню отвечает бренд-шеф Futura Олег Гайдис, который собирается реализовать идею Хюгге в еде. Скандинавские мотивы, локальные ингредиенты и понятная еда – основной лейтмотив меню.
Оплата картой:да
Посадочных мест:75
Летняя площадка:нет
Парковка:нет
Еда:да
Алкоголь:да
До последнего клиента:нет
Часы работы:
Пн – Чт:c 12:00 до 0:00
Пт, Сб:c 12:00 до 2:00
Вс:c 12:00 до 0:00

HookahPlace Futura Никольская в Москве - винтажный проект в стиле listening bar расположился на втором этаже исторического здания с огромными окнами и главной точкой притяжения – музыкальным автоматом 1959 года. Мебель с винтажных маркетов, например, кресла от Вернера Пантона, диваны из Икеа 80-х, итальянский напольный светильник Pac Man 1970-го года, и несколько оригинальных проигрывателей, от винилового до катушечного, которыми можно воспользоваться и послушать огромную подборку музыки.

За меню отвечает бренд-шеф Futura Олег Гайдис, который собирается реализовать идею Хюгге в еде. Скандинавские мотивы, локальные ингредиенты и понятная еда – основной лейтмотив меню.

Шеф-бартендер Иван Руппель сделал коктейльную карту из 10 напитков, собрав в коктейльных бокалах северные ягоды, травы и коренья, такие как, липа, облепиха, полынь, сосновые почки, брусника, вербена и тысячелистник.

Добавить комментарий
Оценка: